Цветная сантехника — какая она?

No Comments

Unitazy-Cielo-1Цветная сантехника — какая она?
С тех пор, как человеку был предоставлен выбор, он не перестает искать что-то новое и оригинальное. Стремление выделиться оправдано тем, что когда мы имеем что-то, чего нет у других, мы проявляем или поддерживаем свою индивидуальность. Эта концепция работает со всеми сферами жизни человека начиная от прически и заканчивая дизайном интерьера.
Именно, потому, когда на мировом рынке появилась первая сантехника ручной работы для ванной она тут же завоевала популярность и получила множество поклонников. Естественно, остаются люди, которые не отходят от старых правил и предпочитают воспринимать ванную комнату, как место “чистоты” и стерильности, а это исключительно белый цвет.С изобретением таких материалов как литьевой мрамор, кориан, санитарный фарфор и прочной глазури, в мире сантехники открылись новые двери. Все эти материалы дают возможность отойти от белого цвета, сделать предмет ярким, любого цвета и оттенка или даже с узором.
Литьевой мрамор и кориан — это искусственные камни, окрашенные на всю глубину материала, что делает его стойким к ультрафиолету и воде.
Санитарный фарфор — это особый прочный вид фарфора, который покрывают краской сверху.
Глазурь — это покрытие для керамики, которое делает умывальник или другой санфаянс не только прочным, но стильным и приятным на ощупь. Может быть любого цвета.
Сейчас многие фабрики и производители сантехники используют свои особые секретные технологии для придания разнообразных оттенков продукции. Большинство из них держат в секрете особенности производства.

Литьевой мрамор, кориан, санитарный фарфор и глазурь — материалы из которых делают цветную керамику для ванной.

Цветные умывальники

Нажимая, на название бренда вы попадёте на официальный сайт, на котором найдете фото всех коллекций. Заказать любое понравившееся оборудование, вы всегда можете у нас.

Cielo
Итальянская фабрика, нежная и утонченная. “Handmade in Italy” — итальянское, ручной работы. Керамика в традиционном химическом составе глазури. Состав: смесь сырья, кварца, полевого шпата, цинка и каолина с добавлением оксида олова и силиката циркония. Cielo предлагает 16 оттенков (кроме белого) умывальников самой разной формы и толщины. Самые тонкие — 5 мм. Унитазы, биде и ванны также в нескольких расцветках.

Тончайшие умывальники без потери качества — всего 5 мм.

Categories: Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>